Joesi premia campeões gerais do Sub-12

A edição Sub-12 dos Jogos Estudantis de Içara encerrou com a premiação dos campeões gerais nesta terça-feira. A grande campeã no feminino foi a Escola Maria Arlete Bitencourt Lodetti. Completaram o pódio as escolas Paulo Rizzieri e Maria da Gloria. Dentre os garotos, o lugar mais alto ficou para a Escola Quintino Rizzieri, em segundo a Escola Estadual Maria da Gloria e na terceira posição a Escola Estadual Antônio Guglielmi Sobrinho.

No atletismo masculino venceu a Escola Estadual Maria da Gloria, seguida das escolas municipais Quintino Rizzieri e Maria Arlete Bitencourt Lodetti. No feminino, o pódio teve a Escola Paulo Rizzieri no topo, em segundo Maria Arlete Bitencourt Lodetti e no terceiro lugar o Quintino Rizzieri. A disputa dos Joesi iniciaram na última semana com a participação de 10 escolas e mais de 600 estudantes.