Joinville atropela Cruzeiro e sobe na tabela

O Joinville venceu o Cruzeiro por 3x0 na noite desta quinta-feira, dia 13, na Arena Joinville. O resultado da 18ª rodada deixou o JEC na 17ª colocação, com 16 pontos. Já a Raposa está na 14ª colocação, com 14. O próximo jogo do tricolor Norte-catarinense será contra o Grêmio, às 18h30 de domingo, dia 16, na Arena do Grêmio. No mesmo dia, o Cruzeiro recebe o Internacional no Mineirão, às 16h.

O primeiro gol da partida foi anotado por Marcelinho Paraíba aos 13 minutos da primeira etapa. De perna esquerda, o meia realizou cobrança de média distância, com curva, no ângulo esquerdo do goleiro Fábio. Aos 26 minutos, Bruno Aguiar ampliou. Depois de cruzamento de Marcelinho Paraíba o zagueiro subiu sozinho nas costas de Léo e testou para o fundo do gol. Aos 26 do segundo tempo, gol de Trípodi em cabeçada após cobrança de escanteio.