Joinville vence Flu de virada no fim do jogo

O Joinville venceu o Fluminense por 2x1 neste domingo, dia 23, na Arena Joinville. O duelo da primeira rodada do segundo turno deixou o tricolor Norte-catarinense na 19ª colocação, com 19 pontos, enquanto o Flu é quarto com 33. O próximo compromisso do JEC será contra o Palmeiras, às 16h de domingo, dia 30, na Arena Palmeiras. No mesmo dia e horário, Fluminense e Atlético Mineiro se enfrentam no Maracanã.

O Fluminense abriu o placar aos 26 minutos da segunda etapa com Cícero. Aos 35’, o lateral Mário Sérgio deixou tudo igual. A virada veio aos 46’, Marlon marcou contra e decretou a vitória do Joinville. O comando da partida ficou por conta de Emerson Luiz Sobral-PE, auxiliado por Guilherme Dias Camilo-MG e Clovis Amaral da Silva-PE.