Jovem de Içara conquista vaga para disputa estadual dos Jesc

Bruno Otávio venceu etapa classificatória em prova de 800m livre

Bruno Otávio da Silveira vai representar Içara nos Jogos Escolares de Santa Catarina Sub-14. O estudante do Quintino Rizzieri venceu a prova de 800m livre nesta terça-feira, dia 2, e já na próxima semana estará em Timbó em busca, a partir de agora, do título catarinense. “Foi uma excelente prova”, parabeniza o professor, Pedro Da Cunha.

A etapa classificatória na Unesc, em Criciúma, também teve outros pódios para Içara, mas que não garantiram a participação em Timbó, pois o benefício é apenas aos campeões. Também da Escola Quintino Rizzieri, Flávio Silvestre Della Bruna ficou em terceiro lugar no arremesso de disco. Já Ana Clara Hespanhol, da Escola Paulo Rizzieri, teve a prata no salto em distância.