Larm: Vila Nova fica com o vice

O Vila Isabel conquistou o título do Regional Juvenil da Larm, neste sábado, dia 5. A equipe derrotou os içarenses do Vila Nova por 2 a 1, no Estádio do Verdão, em Criciúma.

Os concorrentes ao título entraram em campo sem a vantagem do empate. Isto porque no último fim de semana, a primeira partida da etapa final foi encerrada em 1 a 1. O placar corresponde a anulação do confronto. Assim, o ganhador da segunda partida também é o dono do caneco da Larm.

Neste sábado, Jho, do Vila Nova abriu o placar aos 27min da segunda etapa. Com isso, conquistou a artilharia do campeonato com oito gols marcados. Porém, a comemoração do resultado favorável aos içarenses não durou muito tempo. Logo no minuto seguinte, Maurício, do Vila Isabel, igualou tudo. E, aos 33min, Nauan definiu o título. O jogador do Vila Isabel marcou o segundo gol e confirmou a posse da Taça Gabriel Zanette.