Multicópias e Fina Estampa farão final diurna

A Amaretti Bebidas abriu o placar com João Aníbal. A Multicópias ainda conseguiu virar com Charles aos 11 minutos e De Brida aos 24 da etapa final. Mas nos acréscimos, Pipo deixou tudo igual. Sem desempate na prorrogação, a Multicópias faturou a primeira vaga para a final do Suíço da Zona Sul neste sábado, dia 30. Já a Fina Estampa garantiu a classificação com gol de Mateus logo no início da partida contra a Lavanderia Global: 1x0.

O confronto entre Multicópias e Fina Estampa pela Taça C&C Construtora/Eldorado 70 Anos será também na orla rinconense no próximo dia 13. Assim como nas semifinais, o regulamento prevê prorrogação na finalíssima em caso de empate no tempo normal. Ocorrendo a igualdade, o Multicópias jogará por novo empate no tempo extra, pois teve melhor campanha que os adversários. O duelo acontecerá a partir das 16h.