PV assume a primeira colocação titular

O Presidente Vargas tirou a liderança do União do Sul e tomou a ponta da tabela do Grupo A do Campeonato Içarense neste domingo, dia 16. A ascensão na quarta rodada foi garantida com 3x0 no Estádio Municipal Dego Rocha. Já no Estádio da Colina, o duelo entre o Presidente Vargas/Demboski e a Vila Nova não teve vencedor, tampouco houve mudança nas colocações. A partida terminou em 2x2. Ambos seguem agora com dois pontos de cada.

A primeira vitória do Presidente Vargas teve a contagem iniciada por Ramon aos 13min. Aos 48 ainda da primeira etapa a vantagem foi ampliada por Douglas. O fechamento ficou então para Anderson Butiá aos 40min do segundo tempo. No bairro Aurora, por vez, o PV/Demboski anotou com Kanu e Bidiga em cobranças de pênaltis. O Vila Nova reduziu duas vezes com Borrachinha e segurou o placar mesmo com dois homens a menos em campo.