Rally de carros antigos invade Içara

Içara foi invadida por 17 carros antigos na manhã deste sábado, dia 4. Os veículos que estiveram no Rincão e no Centro fazem parte do Rally de Regularidades para automóveis com mais de 30 anos. A previsão é que a prova encerre no final da tarde, em Nova Veneza.

Ao todo, os colecionadores terão que percorrer 160km entre Criciúma, Morro da Fumaça, Içara, Forquilhinha e Nova Veneza. O título de campeão será destinado para quem perder menos pontos. Para isso, será necessário respeitar os horários de chegada aos pontos de referência. Um deles foi colocado em Içara, no cruzamento da rodovia Ângelo Lodetti com o Anel Viário.

Em relação à premiação, o evento organizado pelo Veterano Carro Clube de Criciúma foi dividido em duas categorias. Os graduados desta terceira edição do Rally terão troféus para os três primeiros colocados. No caso dos não graduados, o quarto lugar também será homenageado.