Regional da LAC inicia nova fase

O Campeonato Regional de Futsal Adulto da Liga Amadora Criciumense inicia uma nova fase nesta segunda-feira, dia 19. Os confrontos das quartas de final foram definidos de acordo com a posição de cada time na tabela ao final da fase classificatória. O primeiro cruzamento tem Sideropólis x Startex. Na terça-feira, o Real Içara recebe a CME de Imaruí às 21 horas. Já na quinta-feira, terá ADF Tubarão x Nova Veneza e Araranguá x Morro da Fumaça.

A Taça Futura Sports teve início no dia 1º de setembro com 10 equipes. Elas foram divididas em dois grupos com duelos internos (A e B). Os quatro melhores de cada chave garantiram a classificação para as quartas de final, que será disputada em jogos de ida e volta. Dois times já ficaram pelo caminho. Catarinão F.C., da Chave A, e Treviso/Orange Futsal, da Chave B, foram eliminados sem conquistar nenhuma vitória.