Érik Borges: Goleiro Gustavo é o paredão tricolor

Em noite inspirada, o camisa 1 fechou a baliza com defesas extraordinárias

Era a noite dele. O Criciúma empatou em 0x0 com o Vila Nova (GO), graças as defesas sensacionais protagonizadas pelo goleiro Gustavo, que fechou o gol durante todo o jogo. Uma partida movimentada, com duas expulsões: Eder e Rodrigo. O atacante foi expulso no fim do primeiro tempo, já o zagueiro recebeu o cartão vermelho aos 32 minutos da segunda etapa.

E com dois jogadores a menos, o Tigre precisou se redobrar para impedir que o Vila Nova balançasse as redes. Foram momentos de grande tensão. O torcedor tricolor que acompanhava pela televisão ficou com os batimentos cardíacos acelerados em cada investida que o Vila Nova dava e a cada defesa espetacular que Gustavo fazia.

O time organizado de Cláudio Tencati conseguiu segurar o resultado. É um time que se mostra unido e com muita garra para somar os pontos necessários para alcançar o objetivo da temporada: subir para a Série A. Mais um ponto somado. E dessa forma o Tigre ocupa a segunda colocação na tabela de classificação, com 14 pontos.