River Plate elimina Chape na Sul-Americana

A Chapecoense venceu o River Plate por 2x0 nesta quarta-feira, dia 28, na Arena Condá. O confronto de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana não possibilitou que a Chape revertesse a vantagem do time argentino, de 3x1, na primeira partida disputada na Argentina. O River encara o Sportivo Luqueño-PAR na semifinal da competição, que tem o Huracán-ARG aguardando o vencedor de Independiente-ARG e Santa Fé-COL do outro lado da chave.

Bruno Rangel abriu o placar do Verdão do Oeste aos 20 minutos da primeira etapa. Mas Carlos Sánchez empatou a partida aos 45min. No segundo tempo, Bruno Rangel ampliou o marcador à Chape. O time catarinense continuou investindo em jogadas de ataque e Tiago Luis direcionou a bola ao travessão, mas a bola não entrou. Fim de jogo, Chapecoense eliminada.