São José arranca três pontos do PV

O São José e o Esplanada estão mais próximos da final do Campeonato Içarense. Ambos venceram o primeiro compromisso da terceira fase neste domingo, dia 20. Para confirmarem a vaga, poderão até empatar o próximo confronto. Mas se perderem, terão anulada qualquer vantagem. Neste caso, o carimbo no passaporte dependerá da prorrogação ou até os pênaltis.

Com melhor campanha, o São José aplicou 2x1 sobre o Presidente Vargas no turno semifinal. Todo o placar foi movimentado no segundo tempo. Maicon dos Santos abriu a contagem, Jair Bala descontou para o PV na gaveta, mas os visitantes sentenciaram a vitória no estádio da SER Liri com Rudnei Amâncio.

Em paralelo, o Esplanada dominou o Vila Nova. Mesmo com uma campanha inferior, o elenco não se intimidou e promete ir confiante para o returno. O clube partiu para cima em território próprio com Edvânio, Luiz Antônio e Deivid enquanto que a Vila respondeu apenas com Andinho: 3x1.