São José conclui primeira rodada do Regional de Praia com resultado positivo

Vitória ocorreu com 3x2 sobre o Turbinas & Veneno, de Nova Veneza

O São José teve uma estreia positiva no Regional de Praia da Liga Atlética da Região Mineira neste domingo, dia 9. O elenco de Içara venceu o Turbinas & Veneno de Nova Veneza por 3x2 no fechamento da primeira rodada da competição.

Logo aos 3 minutos, Guto aproveitou o rebote para iniciar a contagem. Aos 13 do segundo tempo, Diegão ampliou e dois minutos depois, Foguinho anotou o terceiro gol dos içarenses. Os descontos ficaram então para Ernesto, aos 19 minutos, e Douglas, aos 34.

A primeira rodada teve ainda a vitória do Brasil Pedreiras por 4x0 sobre o Ajax, além de 4x1 do Praia diante do Belo Lar Imóveis. O único empate na orla rinconense ocorreu entre a Construtora Massiroli e o Rui Barbosa por 1x1.