São José fará final contra o Jaguara

O São José vai disputar o terceiro título consecutivo da divisão principal do Campeonato Içarense em 2014. O desafio desta vez será contra o Jaguara/Caiçara. Ambos comemoraram o carimbo no passaporte na casa dos adversários neste domingo, dia 12. A classificação do São José ocorreu com 2x1 em cima do Vila Nova no Estádio Beira-Rio. Já o Jaguara anotou 1x0 no território do Esplanada.

O Vila Nova abriu o placar aos 26min com Maicon. Ainda no primeiro tempo, Foguinho descontou e, logo após o intervalo, Bugrão virou. Considerados os 180min, o São José fechou as semifinais com 3x1. Em Esplanada, o segundo gol do Jaguara na terceira fase ocorreu então com Ramon. O duelo terminou com quase 1h de atraso. Foi estendido devido ao desmaio de Andinho, além de agressões contra um dos assistentes.