São José vence e entra na briga pela liderança

Vitória ocorreu contra o Ajax de Siderópolis por 2x1 neste sábado

O São José é neste momento líder do Regional de Praia da Liga Atlética da Região Mineira. O elenco de Içara chegou a 10 pontos com a vitória sobre o Ajax de Siderópolis na tarde deste sábado, dia 5. O placar pela quinta rodada teve a participação de Flavinho aos 14 minutos do primeiro tempo, Brasão aos dois minutos da segunda etapa e o desconto de Ivan Campos aos 31: 2x1.

Também nesta tarde, o Belo Lar Imóveis de Criciúma venceu o Turbinas & Veneno de Nova Veneza por 2x1. Para completar a rodada, neste domingo, dia 6, ainda terá os jogos da Construtora Massiroli de Treviso contra o Brasil Pedreira de Balneário Rincão e do Rui Barbosa de Morro da Fumaça contra o Praia de Balneário Rincão. Os confrontos acontecerão às 9h e às 10h40.