Seleção brasileira feminina decidirá classificação contra a Itália

A seleção brasileira feminina perdeu por 3x2, para a Austrália, nesta quinta-feira, dia 13, na Copa do Mundo, realizada na França. O Brasil saiu na frente com dois gols de vantagem e sofreu a virada no placar. Marta, aos 27 minutos (de pênalti) abriu o placar e Cristiane, aos 38 da primeira etapa ampliou. Mas a reação do time australiano veio aos 46 minutos da primeira etapa, com gol de Caitlin, além dos gols de Chloe e, aos 66, gol contra de Mônica Alves. Em entrevista a uma emissora de TV após o jogo, a atacante da seleção brasileira falou que o time ficou desligado em alguns momentos da segunda etapa e não conseguiu atacar da maneira como queria. Ela destacou a importância que o jogo tinha para a classificação e lamentou o resultado.

Na terceira e última rodada da primeira fase, a seleção brasileira enfrenta a Itália. Atualmente o Brasil tem 3 pontos na tabela, com uma derrota e uma vitória. A vitória foi conquistada sobre a Jamaica, pelo placar de 3x0. Com uma vitória ou empate na terceira rodada, a seleção brasileira garante a classificação.