Tigre domina e vence o Avaí no Catarinense

O domingo chuvoso não impediu que os torcedores comparecessem ao Estádio Heriberto Hülse, na primeira rodada do Campeonato Catarinense 2016. E a torcida do Tigre teve motivos para não se arrepender de ter assistido a vitória do Criciúma por 1x0 contra o Avaí.

Foram 3.789 pessoas, dentre elas, torcedores do Avaí que ocuparam boa parte do setor visitante. A curiosidade fica por conta da torcida organizada do Leão da Ilha, que chegou apenas no intervalo da partida. No lado tricolor, o acolhimento realizado aos jogadores na entrada ao vestiário pela barra brava Os Tigres foi sensacional. Estão de parabéns: atletas e torcedores.

Além de Diego Giaretta, que conseguiu converter uma chance em gol, Bruno Lopes também merece elogios pela determinação e entrega durante o tempo em que atuou na partida. Já o lateral Marlon merece congratulações pela coragem de um desarme providencial na primeira etapa. O jovem tem personalidade, calma e precisão.

O Criciúma venceu e convenceu. Isso porque criou chances claras de gol. Foram oportunidades que, na maioria das vezes, desperdiçadas por Roger Guedes. Avalio a participação do atleta como abaixo da média neste jogo, reafirmo, neste jogo. Mas o garoto tem qualidade e já demonstrou isso em diversas oportunidades.