Tigre é derrotado na Copa Santiago

O time Sub-16 do Criciúma perdeu 2x0 para o 3 de Febrero, do Paraguai, nesta sexta-feira, dia 15. O duelo foi válido pela quarta rodada da primeira fase do grupo B da Copa Santiago de Futebol Juvenil. O embate ocorreu no estádio Alceu Carvalho. Com o resultado, o Tigre mantém-se com quatro pontos em quatro jogos. No Grupo B, o tricolor Sul-catarinense ocupa a penúltima colocação.

O próximo jogo do Tigre será contra o São Paulo, neste domingo, dia 17, às 10h, no estádio municipal de Nova Esperança Sul-RS. O confronto será o último da etapa inicial da competição. No jogo desta sexta, os gols do time paraguaio saíram todos no segundo tempo. O primeiro foi marcado aos nove minutos. O segundo saiu aos 18 depois de cobrança de pênalti. O Tigre ficou com um atleta a menos em uma boa parte do duelo, já que teve um jogador expulso no primeiro tempo.