Tigre empata com Goiás em casa

O Criciúma está momentaneamente fora da Zona de Rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A saída do temido grupo ocorreu com um empate neste domingo, dia 14. O Tigre recebeu o Goiás pela sétima rodada. Mas todo o apoio local não foi suficiente. O placar acabou em 0x0.

Logo no primeiro minuto Cassiano cruzou, Morais tocou, mas a bola foi para fora. Aos 41, Cassiano novamente apareceu em cena, desta vez, com o goleiro Renan na defesa. Aos nove da segunda etapa, Elton também tentou sem sucesso.

Com o resultado o time catarinense atingiu sete pontos e subiu para a 16ª posição. Está na frente apenas do Vasco (7pts), Portuguesa (7), Atlético Paranaense (6) e Náutico (4). Já na liderança da Série A aparece o Coritiba (15pts). No G4 ainda estão o Vitória (13), Botafogo (13) e Cruzeiro (12).