Tigre empata na estreia de técnico em casa

O Tigre empatou em 2x2 com o América-MG nesta terça-feira, dia 23, no jogo em que o técnico Petkovic estreou no Heriberto Hülse comandando a equipe tricolor. O duelo foi válido pela nona rodada da Série B do Brasileiro. Com o resultado, o time carvoeiro chegou aos 10 pontos, enquanto o Coelho tem 17.

O tricolor Sul-catarinense enfrenta o Paraná na próxima sexta-feira, dia 3, no Estádio Durival de Britto. O duelo ocorre às 19h30. Já o América Mineiro encara o Mogi Mirim, às 21h de sábado, dia 4, na Arena Independência. O Tigre acabou saindo atrás do placar na etapa inicial da partida. Aos 19 minutos, a equipe mineira abriu o marcador com Felipe Amorim.

Em busca do gol, os criciumenses chegaram ao empate aos 38. O lateral direito Arnaldo cruzou na área, Paulo Sérgio desviou e Neto Baiano tocou para o fundo das redes.Antes do apito final do árbitro para o encerramento do primeiro tempo, o Criciúma virou o placar do duelo. O meia Rodrigo Andrade cobrou escanteio e Fábio Ferreira cabeceou no canto direito do goleiro. Mas aos seis minutos da parte final da partida, o América empatou com Cristiano.