Tigre fatura o returno estadual

A última rodada contribuiu e o Tigre somou o título do returno estadual neste domingo, dia 21. A liderança foi conquistada com 18 pontos. Isto significa um a mais do que o Avaí. A vantagem ocorreu devido ao empate em casa contra o Metropolitano. O placar fechou em 3x3.

Lino abriu a conta aos 17min do primeiro tempo. Aos 26, Giancarlo empatou em cobrança de pênalti. Aos 32, Elton reverteu a conta para o Tigre. Aos 38, Giancarlo aumentou a vantagem. Já aos 45, Rafael Costa reduziu a diferença. Para fechar o duelo, Juliano Mineiro colocou tudo em igualdade aos 38 da segunda etapa.

Também pela nona rodada, o Chapecoense venceu o Atlético de Ibirama por 1x0. O Avaí aplicou 3x1 no Camboriú. O Juventus perdeu para o Figueirense. Já o Guarani conseguiu 2x1 sobre o Joinville. Com estes resultados, o Tigre ficou à frente respectivamente do Avaí (17 pontos), Atlético de Ibirama (15), Figueirense (15), Chapecoense (13), Guarani (11), Metropolitano (11), Joinville (10), Juventus (6) e Camboriú (5).