Tigre perde para lanterna da Série B

O Criciúma conheceu a segunda derrota dentro do estádio Heriberto Hülse na atual edição da Série B do Campeonato Brasileiro. O placar negativo desta vez ocorreu contra o Barueri por 4 a 3 nesta terça-feira, dia 23. A partida foi válida pela 32ª rodada da competição nacional. Com o resultado, os criciumenses caíram para a terceira colocação, com 65 pontos. O Goiás lidera com 67. E o Vitória passou a ocupar a vice-liderança, com 66.

O Barueri abriu o placar logo no primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Alex Lima cabeceou para o gol. Magrão ampliou aos 12. E Alê fez o terceiro aos 26. Na segunda etapa, Rafael Chorão marcou aos oito. O Criciúma, com o apoio da torcida, descontou aos 23, em gol do lateral esquerdo Marlon. Rodrigo Tiuí marcou o segundo gol criciumense aos 35. Kleber, aos 45, fez o Tigre encostar no placar, mas não teve tempo para buscar o empate.