Tigre perde terceiro jogo consecutivo

O Criciúma perdeu por 3x1 para o Sampaio Corrêa nesta sexta-feira, dia 12, no Estádio Castelão-MA. Após o duelo, válido pela 7ª rodada da Série B do Brasileiro, o Tigre permaneceu com seis pontos na tabela, enquanto o time maranhense dormirá no G-4 com 14 pontos. O tricolor Sul-catarinense volta a jogar contra o Luverdense na terça-feira, dia 16, às 21h50, no Estádio Passo das Emas-MT.

O Criciúma abriu o placar da partida aos 18 minutos do primeiro tempo. Cristiano fez boa jogada pela esquerda e tocou para Paulo Sérgio. O atacante recebeu dentro da área e rolou para Cleber Santana, que bateu de primeira no canto direito do goleiro. Aos 36, o Sampaio Corrêa empatou com o gol de falta do lateral esquerdo Willian Simões.

O time carvoeiro quase marcou o segundo gol no começo da segunda etapa. A equipe armou um contra ataque com o meia Rodrigo Andrade. O atleta deu bom passe para Jefferson, que chutou e Rodrigo Viana defendeu em dois lances. Aos seis minutos, o time adversário balançou as redes com Diones. Robert fez o terceiro do Sampaio aos 24 e decretou a vitória.