Tigre soma terceira vitória consecutiva

O Criciúma alcançou a terceira vitória consecutiva na noite desta sexta-feira, dia 28. O placar positivo foi contra o CRB por 2x0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O confronto foi válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado elevou o Tigre a 55 pontos.

Mesmo fora de casa, o Tigre partiu para o ataque. O gol não demorou a sair. Aos 11 minutos, Eric cruzou e Zé Carlos, de cabeça, mandou para o fundo das redes. Faltou pouco para os criciumenses ampliarem o placar. Aos 46 minutos, Lucca fez linda jogada individual e chutou forte para o gol. A bola caprichosamente bateu no travessão.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, Lucca aproveitou a oportunidade para fazer um bonito gol e ampliar o placar para o Criciúma. A única ameaça real do CRB ocorreu aos 16 minutos. O gol não saiu devido a uma brilhante defesa de Michel Alves. Em cobrança de pênalti de Ronaldo, o goleiro espalmou para o lado e salvou o Tigre.