União da Praia volta à Série A

O União da Praia está de volta na elite do Praião. O retorno foi consagrado na manhã deste domingo, dia 11. A definição da Segunda Divisão ocorreu contra o Barra Velha e acabou em 2x1. Jailson Pereira abriu a conta aos 10min. Everton Matiola ampliou aos 14. E Jeferson Martinhago descontou aos 10 da segunda etapa.

Conteúdo relacionado:
Especiais » Acompanhe os Campeonatos de Verão 2011/2012

"Faltou sorte. Faltou experiência também. Mas chegar à final já foi uma vitória", acredita o diretor do Barra Velha, Eraldo de Barros. "Aproveitamos as falhas. Tivemos oortunidades também para a construção de um placar elástico. O resultado de 2x0 no primeiro tempo atrapalhou. O time se acomodou um pouco", rebate o técnico campeão, Everaldo.

Além do caneco, o União da Praia finalizou a Série B com a defesa e artilharia mais eficiente. Jailson anotou nove gols em todo o campeonato. Em contrapartida, o clube deixou escapar cinco lances e se igualou ao desempenho do Barra Velha.