Verdinho se classifica nos pênaltis

O Verdinho/Pavei Comércio de Paletes está confirmado na final da Copa Mits. A vaga foi conquistada perante o Amigos do Berguinho neste sábado, dia 28. O jogo no gramado sintético da Via Sports encerrou na cobrança de pênaltis. No tempo normal os times empataram em 2x2. Já nas penalidades o confronto acrescentou 4x3.

Os dez primeiros minutos foram para o Verdinho. Mas o início da contagem ficou para o Amigos do Berguinho aos 11min com Giliard. Nos acréscimos, Ewerton Vitalli igualou em cobrança de falta. Logo aos três minutos da segunda etapa, João Carlos colocou o Berguinho novamente em vantagem. A igualdade voltou a ocorrer aos 15 com João Simon.

O segundo finalista será conhecido na próxima segunda-feira, dia 30. O confronto será entre Via Sports/De Bona Gesso e Real Içara. O duelo marcado para iniciar às 22h não terá vantagem para nenhuma equipe. No caso de empate, encerrará também na cobranças de pênaltis na Via Sports, no bairro Poço Oito, em Içara.