Vila Nova vence amistoso fora de casa

Jogo contra Treze de Maio foi primeiro encontro do elenco para a Série B da Larm

O elenco da Associação Atlética Vila Nova para a Série B do Regional da Liga Atlética Mineira respondeu bem ao primeiro desafio nesta terça-feira, dia 13. A preparação da equipe ocorreu em Treze de Maio com vitória de 2x1 em duelo amistoso diante do time local. Os gols foram anotados por Maiquinho e Didi.

"Testamos três formações. No primeiro tempo o time trabalhou bem a bola, se conheceu e abriu o placar. Na segunda etapa sofremos um gol de pênalti, mas desempatamos e criamos novas chances. Foi um jogo muito bom para conhecer as características de cada jogador", ressalta o técnico Robson Bonassa.

No próximo dia 25, o elenco voltará ao gramado, desta vez, na disputa já dos primeiros pontos na competição. A estreia será às 15h do dia 25 no Estádio Beira-Rio contra o Boa Vista. Pela frente terá ainda duelos contra o Cachorro Louco no dia 2 de outubro, São Bento Alto no dia 9, Mesquita no dia 16 e Mãe Luzia no dia 23.