Sem gols, Tigre e Paraná empatam

Criciúma e Paraná terminaram em empate de 0x0 na noite desta sexta-feira, dia 3, no Estádio Durival de Britto. O jogo da 10ª rodada da Série B do Brasileiro deixou o Tigre na com 11 pontos, enquanto o time paranaense tem 12. O próximo duelo do tricolor Sul-catarinense será contra o Bragantino às 19h30 de terça-feira, dia 3, no Estádio Heriberto Hülse. No mesmo dia e horário, o tricolor paranaense encara o Oeste-SP no Estádio Municipal de Amaros-SP. No primeiro tempo da partida o Criciúma chegou bem no ataque pela esquerda. O lateral Guilherme Santos entrou na área e cruzou rasteiro, mas o goleiro Wendell segurou firme, antes que o atacante Paulo Sérgio fizesse o gol.

O Tigre criou outra chance para balançar as redes. Aos 16 minutos da etapa final, o atacante Neto Baiano cobrou falta e quase abriu o placar para o Tigre. A bola foi no canto esquerdo do goleiro adversário, que espalmou para escanteio a cobrança do camisa nove carvoeiro. O árbitro Felipe Duarte Varejão-ES distribuiu seis cartões amarelos para o Paraná e quatro para o Criciúma. O lateral-esquerdo do Tigre, Guilherme Santos está suspenso para a próxima partida por acúmulo de amarelos.