Assista: Juventus avança com vitória sobre líderes do Campeonato Içarense

Definição do primeiro time finalista ocorreu no Estádio Municipal Dego Rocha

A Juventus está novamente na decisão do Campeonato Içarense. A classificação do elenco do bairro Aurora para a terceira final consecutiva ocorreu com goleada na manhã deste domingo, dia 9. Autor de três gols na primeira etapa, Thiago Silvy foi eleito o craque do confronto na supertransmissão do Portal Canal Içara. E para completar a contagem no Estádio Municipal Dego Rocha, aos 24min do segundo tempo, Marcel ainda aumentou o placar sobre os líderes do campeonato, o Boa Vista: 4x0.

ASPIRANTES - Classificado direto para a semifinal por causa da campanha dos titulares, os aspirantes do Boa Vista também não avançaram. No tempo regular, o duelo contra o Real Içara chegou ao empate de 1x1 na abertura da rodada. Já nos pênaltis, o Real Içara definiu o carimbo no passaporte com 100% de aproveitamento nas cobranças no território dos adversários e edifiência total na defesa: 3x0.