Aston Villa vence Série Prata da Copa Mits

A Série Prata da Copa Mits de Fut7 coroou o Aston Villa neste domingo, dia 29. A equipe formada por atletas principalmente de Vila Nova fez a final contra o Desnecessário Dortmund e venceu por 5x2. A vantagem na primeira etapa teve os gols de Maurício, aos 50 segundos, e de Makelele, aos quatro e sete minutos. Na etapa final, a contagem foi ampliada por Douglas e Jesiel. Por vez, Fernando Macan foi o responsável pelos descontos.

A campanha dos campeões foi irregular. Eles estrearam com derrota de 2x1 para o Posto Barp/DDV Club. Depois, o revés foi diante do Plantec/São José por 3x0. A primeira vitória veio apenas na terceira partida, contra o ABS Baterias, por 5x1. E, na semifinal, bateu então o Fúria/Posto Paulino por 2x1. Ao todo, a Série Prata contou com a participação de nove equipes na Via Sports, no bairro Poço Oito, em Içara.