Avaí é derrotado pelo Grêmio na Ressacada

O Avaí perdeu para o Grêmio-RS por 2x1, na tarde deste sábado, 27, na Ressacada, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Leão da Ilha permanece com 12 pontos na tabela e enfrenta o Vasco nesta quarta-feira, dia 1, às 19h30 no Estádio São Januário, enquanto o tricolor gaúcho tem 17 pontos e duela contra o Cruzeiro no mesmo dia, na Arena do Grêmio, às 22h.

No primeiro minuto de jogo, na primeira jogada o Grêmio abriu o placar. Douglas dominou pelo meio e tentou acionar Pedro Rocha pela esquerda. Com passe de efeito, Emerson se antecipou, mas acabou desarmado, que deu a oportunidade de Pedro Rocha arrancar em velocidade e sair na cara de Vagner. Com categoria, o atacante tirou do goleiro e balançou as redes.

Nove minutos depois, o Grêmio ampliou o placar em cobrança de falta perfeita de Luan. De pé direito, o garoto cobrou colocado no ângulo e o goleiro assistiu imóvel ao segundo gol gremista. O desconto do time da capital catarinense veio aos 11 minutos do segundo tempo. Em bola para um lado, goleiro par a o outro, Anderson Lopes cobrou colocado no canto direito e deslocou o goleiro Tiago. Mesmo assim, o empate não veio.