Barão fica de vice na Segundona da Larm

Içara vai precisar disputar mais uma temporada para tentar novamente o acesso a elite do Regional da Liga Atlética da Região Mineira. A chance que estava nos pés do Barão escapou neste domingo, dia 15. A equipe do bairro Aurora precisava de uma vitória no tempo regular para levar o duelo à prorrogação. Mas não foi possível mostrar superioridade no placar diante de Lauro Müller.

O jogo na casa dos adversários pela Série B do Regional terminou em 3x2. Gui abriu o placar e colocou os anfitriões sob vantagem logo aos três minutos. Lucinho empatou aos 29 e Bicudinho virou aos 38. No segundo tempo, Alcione empatou novamente o jogo aos 21 e Tota, artilheiro da competição, marcou o gol da vitória do Lauro Müller aos 44.