Brasil é campeão da Copa América

A seleção brasileira é campeã da Copa América. O Título foi obtido sobre a seleção do Peru, por 3x1, neste domingo, dia 7, no estádio do Maracanã. Os gols do Brasil foram anotados por Éverton, aos 15 minutos do primeiro tempo, Gabriel Jesus aos 48 e Richarlison, aos 90 minutos, de pênalti. O gol do Peru foi anotado por Paolo Guerrero, ainda no primeiro tempo. O lateral-direito, Daniel Alves foi eleito o melhor jogador da Copa América. O atacante Éverton foi eleito o craque do jogo pela organização do evento.

O troféu de Fair Play foi concedido à seleção brasileira. O prêmio de melhor goleiro foi concedido ao camisa 1 da seleção brasileira, Alisson. O artilheiro da competição foi o atacante Éverton, com três gols anotados. Esse é o nono título da seleção brasileira. O maior vencedor é o Uruguai, que conta com 15 títulos.