Brasil estreia com vitória na Copa América

A Seleção Brasileira venceu o Peru por 2x1, neste domingo, dia 14, na Copa América do Chile. O resultado da estreia na competição deixou o Brasil na liderança do grupo C, com três pontos, enquanto o Peru está em terceiro. No outro jogo da chave teve a Venezuela, que venceu o Equador por 1x0. O próximo compromisso da Seleção Canarinho será contra a Colômbia, às 21h desta quarta-feira, dia 17, no Estádio Monumental David Arellano.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Peru. Logo aos 2 minutos da primeira etapa, Guerrero invadiu a área do Brasil, David Luiz tentou afastar, mas a bola sobrou para o goleiro Jefferson que chutou nos pés de Cueva, que mandou para o gol. O desconto do Brasil foi anotado dois minutos depois. Daniel Alves acertou cruzamento para Neymar. O camisa 10 subiu livre de marcação e concretizou. O gol da virada ocorreu aos 46min do segundo tempo. Neymar fez jogada pela esquerda e deu passe para Douglas Costa. Livre de marcação, o camisa 7 só teve trabalho de empurrar para o fundo das redes.