Brasil vence a Itália, se classifica e Marta bate recorde de gols

A seleção brasileira feminina está classificada para as oitavas de final da Copa do Mundo, na Fraça. A classificação foi garantida após vencer a Itália por 1x0 e chegar aos seis pontos no Grupo C, nesta terça-feira, dia 18. O gol da partida foi anotado por Marta, aos 29 minutos do segundo tempo, de pênalti. O Brasil se classifica entre os quatro melhores terceiros colocados, pois se classificou em terceiro no grupo, ficando atrás de Itália e Austrália (pelo confronto direto). Dessa forma, a seleção canarinho ainda não sabe quem será a seleção adversária na próxima fase.

Recorde

A camisa 10 da seleção, Marta é a maior artilheira de todas as Copas do Mundo. Com o gol anotado contra a Itália, Marta chega aos 17 gols e ultrapassa o alemão Klose, que marcou 16 gols em Copas do Mundo.