Caiçara Sub-17 vence o Urussanga na LUD

A equipe Sub-17 do Caiçara estreou com vitória por 3x1 no Regional de Base da Liga Urussanguense de Desportos neste sábado, dia 4. O desafio contra Urussanga ocorreu no Estádio Diomício Freitas, no Centro de Içara. O time içarense abriu o placar, de pênalti, mas sofreu o empate do time urussanguense, anotado por Matheus Silva. No último lance da primeira etapa, a equipe de Içara fez seu segundo gol.

Na segunda parte do jogo, o Caiçara teve tempo para fazer o terceiro e fechar o resultado. Os gols da equipe foram anotados pelo camisa 11, Adriano (dois gols) e Pedro Henrique, dono da camisa 10. Foram advertidos quatro cartões amarelos para cada equipe. “O nível técnico dos adversários é muito parecido com o nosso, porque há equilíbrio entre as equipes. Nosso plantel é 100% formado por atletas de Içara e essa vitória nos mantém firme na briga pelo título”, indica o técnico Elvis Ricardo da Silveira, o Pita.