Chape é derrotada em casa pelo Corinthians

A Chapecoense foi derrotada por 3x1 pelo o Corinthians neste domingo, dia 30, na Arena Condá. O duelo da 21ª rodada da Série A deixou o Timão com os mesmos 46 pontos, na liderança da competição, enquanto o Verdão do Oeste é 11º, com 28. O próximo duelo da Chape será contra o Santos, às 19h30 de quinta-feira, dia 3, na Vila Belmiro. O Corinthians encara o Fluminense, às 22h de quarta-feira, dia 2, na Arena Corinthians.

Elias abriu o placar para o Corinthians aos nove minutos da primeira etapa. Aos 13’, Vagner Love ampliou a vantagem. Nos acréscimos do primeiro tempo Bruno Rangel diminuiu para a Chapecoense. Mas Jadson fez o terceiro aos 44 minutos da segunda etapa e decretou a vitória do time paulista. O comando do jogo ficou por conta do árbitro Wilton Pereira Sampaio, auxiliado por Cristhian Passos Sorence e Bruno Raphael Pires, todos do Estado de Goiás.