Chapecoense empata com Sport no fim

Chapecoense e Sport abriram a nona rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Condá, mais de sete mil torcedores acompanharam o duelo entre os donos da casa contra o líder da competição. No fim, o placar terminou em igualdade em 1x1. Com 13 pontos, a Chapecoense se mantém na parte intermediária da tabela. Na próxima quarta-feira, dia 1, o confronto será com o Palmeiras, em São Paulo. No mesmo dia o Sport encara o Internacional-RS, às 19h.

No primeiro tempo, o Verdão criou boas oportunidades, mas pecou nas finalizações. Foram 12 escanteios a favor da Chapecoense. O Sport tentou de longe, mas sem sucesso. Então o árbitro marcou uma falta próximo a grande área da Chape. Diego Souza alçou a bola na pequena área, por trás do sistema defensivo do Verdão, e Rithely completou de cabeça para abrir o placar ao Sport.

No segundo tempo, Ananias saiu de campo sentindo o joelho esquerdo. Maranhão entrou no lugar do camisa 11. Vinicius Eutrópio também colocou o meia Wagner no lugar do volante Bruno Silva. Com as alterações, a Chapecoense aumentou as variações de ataque e pressionou ainda mais. Depois dos 30 minutos da etapa complementar, Edmilson também deu lugar a Bruno Rangel. Aos 42 minutos, a pressão deu resultado. Falta na intermediária direita de ataque do Verdão. Cleber Santana cruzou, a bola desviou e sobrou para Bruno Rangel bater firme para empatar o jogo.