Criciúma vence o Oeste/SP em Barueri na despedida da Série B

O Criciúma encerrou a participação na Série B do Campeonato Brasileiro. De virada, o Tigre venceu o Oeste pelo placar de 2x1, na Arena Barueri, na noite de sexta-feira, dia 29. A partida da 38ª rodada da competição nacional teve dois gols carvoeiros, marcados pelo atacante Léo Gamalho. Fábio fez o gol do time paulista.

Com o resultado, os carvoeiros encerram a participação na Série B com 39 pontos. O Criciúma volta a campo somente em 2020. No dia 22 de janeiro, às 20h30, o Tigre irá receber o Concórdia na rodada de abertura do Campeonato Catarinense.

No primeiro tempo, os dois times tiveram poucas chances. Mas na reta final, o Oeste abriu o placar em cobrança de pênalti de Fábio. Na etapa final, os carvoeiros melhoraram e viraram. Aos 10 minutos e aos 13, Léo Gamalho colocou o Criciúma à frente no placar.