Edvânio faz história na Copa Nordeste

O zagueiro içarense Edvânio dos Reis teve o nome inscrito na história da Copa Nordeste neste domingo, dia 17. Isto porque fez parte do título inédito do Campinense na Copa do Nordeste. O time paraibano poderia empatar com o ASA de Arapiraca ou até perder por 1x0. Mas não afrouxou. A vitória foi absoluta: 2x0.

O placar foi aberto no primeiro minuto do segundo tempo. Zé Paulo cruzou para Jefferson Maranhense. O artilheiro, por vez, mostrou pontaria certeira. Já aos 34 minutos, Rafael Maranhão marcou o segundo: 2x0.

Os campeões tiveram o time composto por Pantera; Tiago Granja, Anderson Carvalho, Roberto Dias e Panda (Danilo Portugal); Edvânio, Dedé, Glaybson e Bismarck (Ricardo Maranhão); Zé Paulo (Andrezinho) e Jeferson Maranhão. Liderados por Oliveira Canindé, foram 12 jogos em todo o campeonato. Dentre eles, sete vitórias, três empates e duas derrotas.