Elizabete e Jataganho decidirão a Copa Mits

A Copa Mits de Fut7 será decidida entre Academia Elizabete/Rincão Material de Construção e Jataganho/Maxwell Engenharia. Ambos garantiram a vaga no gramado sintético do Mirante do Rincão na tarde deste sábado, dia 19.

O Jataganho desbancou o atual campeão, Real Içara, com 3x1. No primeiro tempo, somente Dael assinalou. Ele ainda ampliou no inicio da segunda etapa. Próximo ao encerramento Tiaguinho descontou. Mas, logo em seguida Dael recuperou a vantagem.

A Academia Elizabete, por vez, obteve 2x1 diante do Villareal. Bicudinho abriu o placar. No último minuto do primeiro tempo João Pedro deixou tudo igual para os adversários. Após o intervalo, Fernando fez então o segundo gol do time criciumense.