Em Içara, Copa Cermoful de Futebol Suíço tem público recorde

Ressaca venceu o PV Juniors por 2x1

Na 10ª rodada da Copa Cermoful de Futebol Suíço, Taça 60 Anos, um público recorde acompanhou o grande clássico local entre PV Juniors e Ressaca Restaurante Novak, na noite desta quinta-feira, dia 6. Com muita festa das duas torcidas, o jogo começou eletrizante. O goleiro Edilon, do Ressaca/Restaurante Novak, abriu o placar logo no início, encobrindo o goleiro adversário após um lançamento na área.

Alisson, artilheiro do campeonato com oito gols, empatou para o PV Juniors com arremate de fora da área ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, ambas as equipes criaram chances, mas os goleiros se destacaram com boas defesas. Quando o empate parecia certo, Gabriel, do Ressaca, marcou o gol da vitória, garantindo a vaga da equipe no Grupo B para a próxima fase, com o placar final de 2x1.

PV Juniors, Mina Bahia e Estação City agora disputam as duas outras vagas do grupo. Pelo Grupo A, Dom Pedro, invicto na competição e com boas chances de classificação, empatou com o DKB Distribuidora em 2x2. Cristiam e João Vitor marcaram para o Dom Pedro, enquanto Rayner e Natanael garantiram o empate no final do jogo.

A fase de classificação termina na próxima semana com sete jogos: três na terça-feira (11) na sede do Rui Barbosa e quatro na quinta-feira (13), dois na sede do Geraldo em Águas Mornas e dois na sede do Angeloni, incluindo jogos atrasados devido às chuvas. Ao todo, oito equipes seguem na competição: as três melhores classificadas nos grupos A e B e duas do grupo C.

Segundo o Coordenador do Campeonato, Claudio Fernandes, na sexta-feira, 14 de junho, às 19h, haverá uma reunião na sede da cooperativa para os representantes das equipes classificadas para definição, em sorteio, dos confrontos e locais dos jogos semifinais, que ocorrerão nos dias 18 e 20 de junho em partida única, conforme o regulamento geral da competição.