Empate com o Figueira conta com atuação convincente

O Criciúma empatou em 1x1 com o Figueirense, neste domingo, dia 24, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O jogo da décima rodada do Campeonato Catarinense contou com gols de Andrew(Criciúma) e William Popp (Figueirense).

O Criciúma fez um primeiro tempo melhor que o adversário. Tomou as iniciativas, teve mais chances claras e gol e volume de jogo convincente para abrir o placar. Foi para o vestiário com a vantagem de 1x0 e voltou para o segundo tempo jogando bem.

Mas a partir da segunda metade do segundo tempo, o Figueirense cresceu no jogo e criou oportunidades de gol. Na parte final do jogo, William Popp acertou chute de rara felicidade, no ângulo, forte, sem chances para o goleiro Luiz.

O empate deixa o Tigre na sétima colocação, com 10 pontos. O Figueirense segue na liderança da competição, invicto.