Empate em casa aproxima Figueira do Z4

O Figueirense empatou em 1x1 com o Atlético-PR na noite desta quarta-feira, dia 9, no Estádio Orlando Scarpelli. O duelo da 24ª rodada da Série A do Brasileiro deixou o alvinegro na 15ª colocação, com 27 pontos, podendo cair ao 16ª lugar caso o Goiás vença a sua partida contra o Sport. Já o time paranaense é o quinto colocado, com 38 pontos. O Furacão do Estreito enfrenta o Palmeiras, às 21h de sábado, dia 12, na Arena Palmeiras.

O primeiro gol da partida foi anotado por Walter, favoravelmente ao Atlético Paranaense aos 40 minutos da primeira etapa. Clayton descontou três minutos depois. O jogo foi comandado pelo árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva (PA), auxiliado por Marcio Gleidson Correia Dias (PA) e Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE).