Empates marcam abertura da segunda rodada do Praião

Igualdade ocorreu entre São José e Ajax, além de Leeds e Rui Barbosa

O sábado foi marcado por empates no Praião 2023/2024. A segunda rodada teve a igualdade entre São José e Ajax/Olivo SA, por 3x3, e Leeds e Rui Barbosa por 2x2. Para completar, mais dois jogos acontecerão neste domingo, dia 7. Às 9h, Construtora Massiroli e Dibradores/Angel Pré-moldados fazem o primeiro confronto e, às 10h30, se enfrentam EC Praia e Brasil Pedreira.

No primeiro duelo, o São José saiu na frente com dois gols de Guilherme, o craque da Partida. No segundo tempo, o Ajax empatou com dois gols de Lucas Crispim, mas sofreu o terceiro gol com Foguinho. Na reta final, Guilherme Cunha voltou a empatar e deu números finais ao duelo. No segundo confronto, o Rui Barbosa saiu na frente na primeira etapa com gol de Vitinho. No segundo tempo, o Leeds empatou e virou com Guilherme Rodrigues e Geferson. Logo após, o time de Morro da Fumaça conseguiu empatar com Dario.