Entre Amigos garante classificação à semifinal em Vila Alvorada

O Entre Amigos também vai precisar aguardar o próximo adversário no Suíço de Vila Alvorada. A equipe chegou a 11 pontos com o empate em 3x3 diante do Torneiro. Com este número se igualou ao do Balaio e Torneiro, mas com a diferença nos critérios de desempate. A definição do próximo cruzamento acontecerá entre Torneiro e Só Silva. Já o Vila Alvorada confirmou a invencibilidade com 3x1 sobre o Atlético Rincão na última rodada da primeira fase. Em consequência disso, garantiu a liderança isolada. O próximo compromisso dependerá então de Balaio x Atlético Rincão

A primeira etapa foi encerrada pelo Vila Alvorada com gols de Fabrício, Diego e Udson. O único desconto do Atlético Rincão ficou para André Rodrigues. O resultado ainda garantiu a quinta colocação aos adversários. Também na terça-feira teve a vitória do Balaio com Francisco e Anderson enquanto o Só Silva reduziu com Bruno: 2x1. O Balaio fechou em quarto e o Só Silva em sexto lugar. Já o Torneiro teve a terceira colocação confirmada nesta quinta-feira com dois acertos de Iuri e um de André. O Entre Amigos correspondeu com Diorgenes e duplamente Jean Mossoró: 3x3.