Estação City vence e segue na busca pela classificação para a próxima fase

Time interrompeu sequência de derrotas com 3x1 sobre Mina Bahia

Dois jogos movimentaram a noite desta terça-feira pela Copa Cermoful de Futebol Suíço, Taça 60 anos. Pelo Grupo B, o Estação City venceu o Mina Bahia por 3x1 e manteve suas esperanças na competição após duas derrotas seguidas.

O jogo começou equilibrado, com boas chances para ambas as equipes. Mina Bahia abriu o placar com Rodrigo ainda no primeiro tempo. Agrisson empatou após receber um passe açucarado de Eder. Na segunda etapa, Eder virou para o Estação City em cobrança de pênalti, e Gustavo ampliou após forçar um erro da zaga adversária. Com o resultado, as duas equipes seguem vivas na competição.

No outro jogo da noite, pelo Grupo A, a Linha Frasson venceu o Dom Pedro Master por 3x2, com destaque para o artilheiro Vitor, que marcou duas vezes, seguido por Eric, com um gol. O Dom Pedro Master reagiu e diminuiu a diferença com gols de Marcos e Michel, mas a reação veio tarde, no final do jogo. Com este resultado, a Linha Frasson também entra na briga por uma vaga na próxima fase da competição.

Na quinta-feira, mais dois jogos acontecem na sede da Associação Angeloni, no bairro Presidente Vargas, em Içara, com um clássico local. PV Juniors enfrenta Ressaca/Restaurante Novak às 19h30 e, às 20h30, jogam DKB Distribuidora contra Dom Pedro.