Farben e Cooperaliança conquistam primeiras vagas às semifinais interfirmas

Os primeiros semifinalistas do Futsal Interfirmas foram conhecidos na noite desta segunda-feira, dia 26. A Farben se classificou ao mata-mata com a última vaga e cresceu na segunda fase. O time foi contra qualquer tendência, venceu os líderes do Açougueiros por 6x4 e aguardará agora o duelo entre a Budny e os Agricultores na quarta-feira para a definição dos adversários. Já a Cooperaliança confirmou a vantagem na tabela e aplicou 6x5 sobre a Usipe. Pela frente restará a Prefeitura ou o Bistek, neste caso, com a definição será na sexta-feira.

A Farben chegou a três gols de vantagem no primeiro tempo no Ginásio Ergínio Januário Borges. Luis Henrique anotou duas vezes, Brayan uma e Thiago outra. Até então, o Açougueiros contava apenas com Jean Vargas. Já na segunda etapa, o placar quase encostou com três tentos de Márcio. Contudo, a Farben reagiu e carimbou o passaporte com a soma também de Max e Wellerson. No segundo jogo, por vez, a Cooperaliança atingiu a meta com Iago, Daniel, Douglas e por três vezes Pedro Henrique enquanto a Usipe teve Leon em cinco oportunidades.