Figueira vence Mengão ao apagar das luzes

O Figueirense venceu o Flamengo por 2x1 ao apagar das luzes neste domingo, dia 5, no Maracanã. O jogo da 11ª rodada teve o gol de desempate anotado aos 48 minutos da segunda etapa e deixou o Furacão do Estreito na 11ª colocação, com 15 pontos. Enquanto o Mengão permanece em 15º, com 10, mesmo número de pontos que o primeiro time na zona de rebaixamento. O próximo desafio do alvinegro será contra o Joinville. O duelo entre as equipes catarinenses ocorre às 21h de quarta-feira, dia 8, no Orlando Scarpelli. Já o Rubro-negro encara o Internacional-RS no mesmo dia, porém, às 22h, no Estádio Beira-Rio.

O primeiro gol da partida surgiu logo no início da segunda etapa, aos 2min, com Alan Patrick. Canteros tentou o lançamento para Éverton, e Muralha chegou primeiro. Na sobra, Alan Patrick deu um drible em Marquinhos e chutou cruzado para o fundo do gol. O empate veio aos 16min, em cobrança de Ricardinho que foi no canto esquerdo do gol de César. Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, eis que surge Emerson perdendo a bola no meio do campo. Yago cruzou com perfeição e Fabinho se jogou de carrinho para fazer o gol da virada, levando a torcida do Figueirense ao delírio.