Giassi Frigorífico/Castagneti e Prefeitura completam formação de semifinais

Os cruzamentos semifinais já estão definidos. A Budny enfrentará a Prefeitura e o Giassi Frigorífico/Castagneti confrontará a Farben em busca da vaga à decisão do Futsal Interfirmas. A composição foi conhecida após os últimos dois duelos da primeira etapa do mata-mata nesta sexta-feira, dia 13. O Giassi Frigorífico/Castagneti foi beneficiado pelo regulamento com o empate de 3x3 contra a Giassi.com no Ginásio Ergínio Januário Borges. Já a Prefeitura quebrou o favoritismo no jogo contra a Paletiza/Irmãos Moraes por 4x2.

A Giassi.com fechou o primeiro tempo com vantagem de 2x1. Mas o elenco dos supermercados conseguiu igualar. O placar para o Giassi Frigorífico/Castagneti teve dois gols de Giliard, um de Marcos Antônio, além de três tentos de Diorgenes para a equipe da confecção. Já a Prefeitura desbancou a Paletiza/Irmãos Moraes com o domínio total do placar. A vitória de 4x2 teve três acertos de Guilherme, um de Jhoni Carpes, além dos descontos de Bicudinho e Juliano Patrício.